Отзывы

Леонид г. Нововоронеж
Несколько дней назад вернулись с базы (отдыхали с 10 по 19 августа). Рыбалка и отдых удались на славу! Хочется сказать большое спасибо Александру Романовичу и его команде за организацию прекрасного отдыха. До этого мы (3 семьи) каждый год (почти 10 лет) разбивали лагерь на противоположном берегу, практически напротив базы Романыча. В прошлом году заплыли посмотреть базу, Александр Романович и Юля нам все показали, провели небольшую экскурсию. И вот в этом году мы решили сменить палатки на комнаты с кондиционерами и душевыми кабинами. Хотя наши жены и "декабристки", но такой более комфортный отдых оценили в полной мере и на следующий год уже строят планы на отдых только у Романыча. Особое внимание хочется обратить на отношение работников базы к отдыхающим, это очень добрые, отзывчивые люди. Огромное им спасибо. Рыбалка как всегда на Ахтубе славная: и лещ, и щука, и сазан, и жерех. Несколько раз мужским составом ходили в ночное на остров. Ночью клев просто супер. Рыбу в основном отпускали. Заготовками мы не занимаемся. Немного покоптили и повялили, чтобы угостить своих друзей, когда по возвращению домой соберемся вместе пить пиво с рыбкой и рассказывать о замечательных моментах рыбалки. Александр Романович, на следующий год мы непременно хотим опять к Вам на базу!!! Большое Вам спасибо!
24 августа 2013
Дмитрий
Дмитрий 21.07.13 - 31.07.13

Отдыхал у Романыча второй раз. С нетерпением ждал поездки. В это раз жена не смогла поехать с нами, поэтому приехал с детьми и племянником.
Как и в прошлый раз все очень понравилось. Рыбы в этом году очень очень много. Первый раз в жизни такое видел.
Понемногу сформировался график. Выяснили в какие часы активно ловится щука. Для ловли щуки можно даже с троллингом не заморачиваться. С мыса острова ловятся отличные экземпляры.
С троллингом чуть посложнее. Бывает выходишь на воду тишина, бывает выходишь и приходится на один крюк кукана вешать по три головы.
Кто поедет впервые сюда, будьте внимательны с корягами возле труб. Там все сначала воблеры оставляют, жалко смотреть.
Видел, что носили крупных сазанов, но я их не нашел. В ямке выше по течению (перед косой) ловили сомов. Эта ямка очень интересная, там идет обратное течение. Эхолот пищит не переставая, как будильник.
Когда все уже обловились, для разнообразия сходили на ерек Молочный. Там тоже много щуки, есть довольно крупные караси.

В общем: база отлично, питание отлично, рыбалка отлично. Одни достоинства.
В следующем году поеду в третий раз, но теперь на недельку.
Друзья зовут в другие места, но даже не вижу смысла их рассматривать. Очень уж здесь нравится.

ps на обратном пути после дождя встрял на глиняной дороге. Спасибо Сергею, пришел на помощь и дотащил до щебня.
09 августа 2013
надежда
Были семьёй на турбазе в мае 2013 года. Ездили первый раз,путь не близкий.Волновались,конечно,- не зря ли время и бензин потратим....Но реальность превзошла все ожидания!Цена и качество на турбазе абсолютно не соответствуют друг другу : КАЧЕСТВО намного ВЫШЕ той цены,что мы заплатили за пребывание там!!! Пишу,конечно,с точки зрения женщины (не сильно заядлой рыбачки) : суперские оладушки на завтрак,приветливый и готовый помочь коллектив,красивая,ухоженная территория,чистые миниевропейские номера.В общем,если муж решит поехать опять туда на рыбалку,поеду с ним обязательно. Даже просто отдохнуть.Спасибо коллективу турбазы и её хозяину!!!!!
25 мая 2013
Сергей из Башкирии
Были с братом с 4 по 9 мая. Воды ооооооооочень много, рыба вся в полях - нерестится. Поэтому на реке делать нечего. Но найдя местечко на ерике, на удочку в проводку, по 40-50кг бели за день.(лещ, плотва, вобла, сазанчики до 1кг, караси иногда чехонь). До сих пор рука болит от махания удочкой. Погода не подвела. Бытовые условия, питание у Романыча, как всегда на высоте. Второй год приезжаю, база марку держит. Большое спасибо Александру Романычу и всему персоналу за хороший отдых, на следующий год опять приеду
15 мая 2013
Андрей
Были с 05.04.13 по 10.04.13 погода +22 клев вялый в основном белая Волгоград воду сбросил ,база 5+++ Коллектив базы и хозяин 5+++ ,
20 апреля 2013
Сергей
Последние три года на Ахтубе чаще отдыхали и рыбачили дикарями в палатках, но в марте решили остановиться на базе у Александра Романовича ( в первый раз)! <br /><br />
С первого разговора по телефону стало понятно, что Александр Романович человек добродушный, приятный в общении!<br /><br />
На базе нам очень понравилось, кормят на убой (добавки не жалеют), персонал отличный, доброжелательный!<br /><br />
Все вопросы, которые возникали у нас по проживанию на базе решались без проблем!<br /><br />
В принципе рыбалка почти удалась (трофей - судак на 4,8 кг), но немного подвела погодка (дожди, ветер)!<br /><br />
Хочу сказать от нашей компании огромное СПАСИБО лично Романычу за его чуткое отношение к отдыхающим, а также выразить благодарность всему персоналу базы!<br /><br />
<br /><br />
P.S. Классная база, классные люди, все было просто СУПЕР!!!!<br /><br />
<br /><br />
Сергей - Москва, Алексей - Рязань, Александр - Рязань, Сергей - Рязань!
12 апреля 2013
Игорь, Вера и Саша. г. Климовск М.О.
Мы отдыхали с 24 по 29 марта 2013 г. - нам все очень понравилось: и рыбалка, и проживание, и питание. Кстати мы отдыхали семьей. Нам кажется кто приехал к Романычу один раз - приедет еще и еще! Если Ваш ребенок любит рыбалку, то он найдет чем там заняться. Спасибо всему персоналу базы!!! И отдельный респект Александру Романовичу!!!
31 марта 2013
Олег и Ирина
Автобус с туристами подъезжает к базе. Егерь объявляет:
- Всего за сто евро вы сможете побывать на единственном в Европе водоёме, где водятся летающие рыбы и поучаствовать в рыбалке.
Толпа идёт к пруду, над которым, о чудо! - действительно прыгают рыбы.
Рыбалка проходит на ура. Счастливые туристы погружаются в автобус.
Гид оборачивается со ступеньки автобуса и кричит в кусты:
- Романыч, мы уезжаем! Выключай кипятильник
04 марта 2013
Илья
Для детей будет скучно! Пляж только на острове! Дорога как и у любого подъезда к воде. Асфальта нет! Романыч мы скоро будем)))
04 марта 2013
Виталий
Хотел поинтерсоватся как там дорога до базы. Планирую ехать в июле. И для детей есть что нибудь ?
24 февраля 2013


Ваше имя:
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:
Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46
E-mail: alexander@uromanycha.ru