Отзывы

Лариса
Спасибо большое за отдых и за радушный прием. К сожалению, жили на базе всего 4 дня. Ездили 4 семейные пары. Мужики чисто на рыбалку, а мы что бы не отстать. Конечно, рыбалка удалась. Оторвались по полной. Мужская половина с утра уходили на воду на лодках и к вечеру приползали уставшие, но довольные с рыбой. Истинные рыбаки их поймут. Ну а мы женщины восхищались гостеприимством и хозяйственностью Александра Романовича. Теперь о базе. Красивое и живописное место. Ландшафт базы просто супер. Кормят отлично, спасибо большое обслуживающему персоналу. Мы даже слегка «припухли» от такого гостеприимства и сервиса. Жили в двух номерах на первом этаже. Все новое и очень чисто. В комнатах пахнет свежей древесиной и есть все необходимое для проживания (от туалетной бумаги до кондиционера). Были приятно удивлены постоянной заботой персонала. Отдельная благодарность Вике. Обязательно вернемся к вам.
P.S: Хочется отдельный привет передать милашке-кудряшке Сан Санычу.
25 апреля 2014
Сергей Красный Берет(МИНСК)
Отдыхали У Романыча с 7 по 17 апреля (как обычно) Как всегда всё на высшем уровне. Этот раз хотелось бы особо отметить професиональность поваров которые не давали нам умереть с голоду(шутка) Молодцы девчата.Пусть рыба не всегда была к нам блогосклонна.зато отношение всего персоанала базы а в частности администратора Вики управляющего Сергея егерей Сергея и Игоря всегда нас радовало и очень было приятно общатся с учтивыми и приятными людьми. Я очень надеюсь что и следующей весной мы встретимся с вами следующей весной. А Сан Саныч пусть ростёт большим и крепким и никогда не болеет на радость своим родителям . Всем огромное спасибо за прекрасный отдых.
21 апреля 2014
Иван
Все классно,даже не ожидали такого,думали где то подвох!спасибо романычу!самые низкие цены,а сервис с питанием на отлично!
16 апреля 2014
Олег
Хорошая база, питание, быт, все на 5, рыбы меньше чем в том году.
08 апреля 2014
Ольга
Только что вернулись с базы, ездили на новогодние праздники. Нам не повезло с погодой, Ахтуба не замерзла, поэтому мы ездили или на ерик, или нас возили в затончик. Наловили крупных окуней и разной бели, клевало отменно. На жерлицы поймали немного щурят и судачков.Сделали вывод...туда надо ехать когда замерзнет река. В остальном все отлично, новогодний стол просто ломился от явств, приготовленных самим Романычем. К пожеланиям можно отнести наличие собственного санузла на номер, а не совмещенку и...непонятно с ценами на баню - пишут 200 р с человека, мы пошли вшестером, парились 3 часа и с нас взяли по 200 р с чел в час - итого 3600. Наверное правильнее установить почасовую оплату за всю баню. Спасибо обслуживающему персоналу, очень приветливые, особенно Наталья. Всем вам процветания!!!
09 января 2014
Анатолий Ефременко (Киев)
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=52493&page=2

рекомендую почитать нормальные отзывы нормальных рыбаков.
20 ноября 2013
Сергей
Первый раз были на базе у Романыча всё очень понравилось и рыбалка, и люди отзывчивые. Просмотрел на сайтах много рыболовных баз, но остановился на этой. И действительно не ошибся, руководители базы стараются чтобы к ним приезжали. Не задирают цены, а работают на людей. Спасибо за рыбалку и отдых, на следующий год приедем.
05 ноября 2013
Сергей, Сергей, Дмитрий и Николаич, г.Орел
Были у Романыча с 22.09 по 02.09.13. Все понравилось, карася, леща, сазана навалом, по хищнику небольшой облом, но все равно немного наловили. Рыбалкой довольны, отношением тоже. Всем привет.
04 октября 2013
Роман Тула
Отдыхал на базе с 6.09. по 15.09.13г. С погодой немного не повезло по сравнению с прошлым годом. Рыбалка, проживание и питание как всегда на высоте. Большое спасибо Романычу и обслуживающему персоналу. Надеюсь приехать на следующий год.
21 сентября 2013
Валерий
Были с сыном на базе в первый раз с 27.08 по 31.08 . Всё понравилось. База очень удобная , персонал отзывчивый. За всё время рыбалки ни одной негативной эмоции , сплошной позитив.Питание простое и разнообразное, все проблемы решаются без проволочек и заморочек. Номера удобные и функциональные , только телесигнал в нашем домике был не очень. Очень здорово , что есть оборудованное помещение для переработки и хранения рыбы .
Рыбалка получилась трудовая . Ловили хищника , осваивали троллинг. Клевали щуки от 1 до 3-х кг и некрупный судак. Трофея ни одного не поймали, повезет в следующий раз. Самый уловистый воблер- Ю-дзури хардкор , самые лучшие расцветки-голубой и натуральный.Почти вся рыба поймана на плёсе около базы . пытались ловить жереха на кастмастер , дважды выходили на котлы , ничего не получилось.Ловили окуней на вертушки , быстро надоело. Рыбы в Ахтубе много. Леща и сазана соседи морозили мешками . В следующий раз планирую приехать в начале апреля , другие варианты размещения даже не буду рассматривать .
02 сентября 2013


Ваше имя:
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:
Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46
E-mail: alexander@uromanycha.ru