Отзывы

Дима
Побывали на базе на Новый Год... Отдых и отношение персонала на 5+...Новогодний стол-просто волшебный...Рыбалка: скажу так - кто хотел тот ловил, а кто просто отдыхал тот и отдыхал...Возят действительно туда куда пожелаешь...Одним словом- база создана для тех кто хочет ловить и хочет от этого получать удовольствие...Большое спасибо еще раз от Лены и Димы всему персоналу базы!!!!!
10 января 2012
Светлана
Отдыхали у Романыча с 11 июля по 23 июля. Места для рыбалки замечательные. Рыбы много и на любой вкус- хочешь лови судака на свалах, хочешь-щуку на плесах, а хочешь- жереха и окуня в котлах. Главное - далеко плыть не нужно, вся рыба сосредоточена в непосредственной близости от базы. Напротив базы находится остров с прекрасным песчаным пляжем. Радушные хозяева, а как вкусно кормит Романыч - это отдельный разговор. Нам очень понравилось, рекомендуем всем!!!
05 ноября 2011
Олег и Ирина, поздравляем!
Дело было заполночь, чествуем Романыча: каждый свою речь озвучил (кто гнильё - понос замучит!). Рюмки налиты, галдят, о событии говорят, поздравляют Александра и вкушают все (?) Массандру. Тут один из приглашенных (думаю, умалишенный!), назовём его Гвидон (тот кто в рифму - сам такой!), заплело его язык и изрек он (лучше б сник): - Я ловил рыбья поболе, а не то что Ты тут троллишь: спиннинг в клеточку кидаю рыбы меньше упускаю! А Романыч (дипломат!) ловко так схватил за зад. Наглеца. И объяснил: кто кого и где ловил, Про атаку на кита, про компот из судака, про охоту на питона и подкормку из Гвидонов. Мы там были, чай-водку пили, с Александром говорили! И учились, ядри, мать, как же шь рыбу ту поймать! Научились...благодать!!! Нужно снова приезжать! В заключение желаем утром похмелиться чаем, в эти годы небольшие быть кремнём и дольше живы! Ждать гостей, любви и счастья, в жопу (!) подлые напасти! Завершаем поздравленья, ждём ещё раз Дня Рождения! и надеемся попозже лично Вас поздравить тоже!
02 ноября 2011
Батыр
При оценке качества услуги принимают во внимание критерии цена и качество. Мы бы добавили еще отношение к рыбакам и поставили бы за все 5+. Хорошие номера, в которых есть все необходимое для комфортабельного проживания (ванная комната, кондиционер, отопление и т.д.), замечательное питание, радушный прием – это визитная карточка базы. Александр Романович, огромное спасибо! Нам кажется, что у Вас одна из лучших баз в Астраханской области. Будем рады новой встрече Александр, Батыр, Евгений.
26 октября 2011
Виктор и Дима (Муром)
Были на базе с 15 по 22 сентября ловился сазан и карась (буфало),которых мы не ловили на Оке. Поймали столько,что не смгли увезти,раздавали всем желающим. Максимальный вес сазана-4кг. Остались довольны гостеприимством,радушием и всеми условиями проживания на базе. Цены очень привлекательные. Всем советуем приехать . Романычу-успехов и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 октября 2011
Виктор (Муром)
Все очень понравилось. Просто супер. Приедем еще
01 октября 2011
Сергей и Аня
Огромный привет Виктору и Диме из Мурома!
30 сентября 2011
Сергей и Аня
Хотим поблагодарить Александра Романовича и Ко за великолепный отдых!!! Мы отдыхали в этом прекрасном уголке с 12 по 22 сентября 2011г. Добрые отзывчивые люди: и с поезда встретят, и вкусно накормят, и расскажут, как и где рыбу ловить и что с ней лучше сделать. А могут ещё, как в нашем случае, завялить, или закоптить вкусненько. Редко бывает, когда ВСЁ нравиться - вот это тот самый случай. Всегда приятно, когда видишь, как люди делают свое дело с БОЛЬШОЙ ДУШОЙ. Погода стояла отличная, рыбы наловили, познакомились с прекрасными людьми – ОТДЫХ УДАЛСЯ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
30 сентября 2011
Соколов Олег
Встречaются двa новых русских. Один нa рыбaлку, другой уже оттудa с полным бaгaжником рыби... (1): Брaтaн!!! Hу ты в нaтуре крут!! Кaк ты столько нaловил? е-мое! (2): Чувaк, эт просто...Берешь в кaждую руку по пять удочек... рaстопыривaешь пaльцы и зaкидывaешь... (1): Тормози! Б%я, a нaживкa...? (2): Брaтaн, лови нa понт...
27 сентября 2011
Георгий
Отдыхали с дузьями в период с 11 по 16 сентября 2011г. Оторвались по полной! Романычу огромное спасибо за теплый прием и гостеприимство. Замечательный, общительный и интересный мужик! Хоть нас и прозвали "Банда", но мы вели себя прилично! С погодой повезло, может и клевало не очень хорошо, но ведь не это самое главное на рыбалке, правда! Ценовая политика очень умеренная, условия проживания достойные! Вообщем всем рекомендую и даже настаиваю. Сам я с Урала, но не жалею о проделанном пути!
23 сентября 2011


Ваше имя:
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:
Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46
E-mail: alexander@uromanycha.ru