Отзывы

Ребята из ПЕНЗЫ
Я почитал коментарии некоторые и хочу сказать, кто не поймал рыбу, то те люди 98 процентов там БУХАЛИ!!! И многие со мной согласятся!!!
03 мая 2012
Ребята из ПЕНЗЫ
отдыхали с 26 апреля по 1 мая, был я там в первый раз и надеюсь не в последний! Хорошие номера, чистые, уютные, есть душ, умывальник, горячая-холодная вода, в каждом номере есть кондиционер, Очень понравилось!!! Классное питание, всегда всё горячие, кормили 3 раза в день и еще предлагали несколько раз добавку!!! офигенная рыбалка, клевое место... Отдохнули супер, нас было 7 человек и оттуда мы увезли около 250 кг рыбы... Поймали воблу, леща, судаков, красноперку, чехони, под конец поймали два сома кг на 3-4 каждого ещё две черепашки... никакой с собой заморозки не надо везти, там большие холодильники и можно всё заморозить... НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! ВСЁ ПРОСТО СУПЕР!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТДЫХ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА КЛЁВУЮ ЕДУ И ЗА ОРГАНИЗОВАННОСТЬ РОМАНЫЧУ!!!
03 мая 2012
Парни из Орла
Ребята из Орла - это не те клоуны (у нас даже цирка в городе нет). Те клоуны наверное с вами там отдыхали.А мы на Приоре приехали.
27 апреля 2012
Сергей Парфенов
Вадиму Грегорьевичу
Да, у нас есть озёра, пруды, но нет больших рек. К тому же хотелось осуществить давнюю мечту, половить воблу. Честно сказать, что судаки, много которых ловили ребята из Беларуссии, Москвы, нас особо не будоражили. Мы ехали за воблой и половили её от души. А Сергей из Белоруссии, (отзыв которого выше) ничего не наврал, я подтверждаю, видел его уловы своими глазами. Даже пару раз обмывали немножко это дело. Атмосфера у Романыча душевная, можно немного расслабиться.
Хочу спросить. Ребята из Орла, это не те ли клоуны, которые, привезли самогонку в канистрах, и спьяну утопили девятку в ерике?
27 апреля 2012
beard
Прошлым летом Были, были на данной базе,а рыбу наловили на Бузане .Кормешка была нормальная но вот номера на несколько человек и туалет на два номера это !!!!!!Да еще за стенкой в соседнего номера всю ночь идет болтовня а слышимость не уснеш На базе на Бузане у нас за эти же деньги был отдельный номер на 2 чел. душ с горячей водой,туалет, телевизор в номере, комнатка отдельная с холодильником столом чайником и всем прочим. И от трассы ненадо по степям корячится рядом. Просто хотели новое место посмотреть -вердикт разочерование.
22 апреля 2012
Сергей
Леха, Калян, смотрите в галерею! Все фото добавил добавил туда!
21 апреля 2012
лёха
а чё все пишут фото выложу позже да позже, давай по реальности,отзыв сразу фото,особенно с толстолобиками и с 250 кг воблы.а то получается что пока рыба реально не пойдет фоток то и нет. складывается впечатление сто все пеар,,,,,,,,,,
21 апреля 2012
сергей
Всем привет были на базе с 8апреля по18апреля !приехали из Белоруссии втроем плюс двое москвичей .на базе есть все что нужно рыбаку !! питание хорошее. большие порции все всегда вкусно ! посуда всегда чистая как и само кафе внутри !(ОМАРОВ И РЯБЧИКОВ НЕ ПОДАЮТ) нас кормили в любое время утром.днем .вечером. никаких проблем!!!жилье чистое всегда есть горячая холодная вода ! с холодильником тоже нет проблем все в номере работает ! постельное белье как и кровати походу вообще новые.!лично нам все понравилось !!! по поводу рыбалки могу пояснить следующее: лично в первый день вечером Сергей (тот который МЧС) поймал 7 судаков ! ну и понеслось..... судак брал хорошо!! итог за 8 дней килограмм 150 судака!!! были от1до5кг.фото прилагаются. еще и жерех был от2до3кг.сазаны от3до11кг.толстолоб на 11кг все фото прилагаются и будут опубликованы в ближайшее время !!! последние 2 дня посвещены вобле !!! за один вечер и утро перед отездом на троех 120кг серушки воблы и чехни !!!!Как можно ехать на рыбалку на хищника с 5 китайскими воблерами на троих..... и потом говорить что рыбы нет или она не ловиться.....в этом году рыбы было просто пипец !!!!!серушка клевала на опарыша по крайней мере у нас ! корм любой в перемешку с песком или глиной. клевало с лодки на 2 метрах только кидай..ХОРОШАЯ РЫБАЦКАЯ БАЗА СОВЕТУЮ РЫБАКАМ
20 апреля 2012
Борис, Оля.
Oтдыхали на базе с 9 по 18 апреля ,на судака ходил 3 -ий раз за всё время своей рыбалки. Так что в этом я не силён, но и то поймал около 15 -ти штук, пару хороших шерешков, на против базы 17 -го на опарыша с прикормом часа за 4,5 поймал килограм 12 или 13 воблы а одна была под 1,400 .Ребята с Белоруссии и с Москвы их было 5 -теро вот они оторвались ,с9 -го по 17 -тое поймали киллограм 200-ти. Так что , кто умел и хотел тот и на ловил.Они написали мне какие надо воблера,спасибо им зза это. Питание было в норме и разнообразное. Романычь и повора были на высоте, спасибо им за это, будем в норме приедем ещё.
20 апреля 2012
вадим грегорьевич
Сергей Парфенов у вас в Башкирии прекрасные есть озера неужели вас ахтуба влекет?насколько я знаю рыбалка в ваших то местах даже может и намного поинтереснее быть.
20 апреля 2012


Ваше имя:
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:
Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46
E-mail: alexander@uromanycha.ru