Отзывы

Григорий
Вернулись вчера с базы , отдых прошёл на Ура !.Правда не обошлось без приключений ,летели в Астрахань аэрофлотом , в аэропорту оказалось ,что утерян наш багаж ,в котором была обувь и штаны .Спасибо сотрудникам базы и самому Романычу ,что смогли выручить предоставили нам всё необходимое ,а так же обеспечали ящиками и ледобуром,которые не пришлось с собой тащить из Москвы.А так же за ,то что Встретели наш чемодан через пару дней в Харабалях ,куда он был направлен сотрудниками Аэропорта.Ледовая обстановка была очень сложная были там неделю с 16- 23 число ,лёд на реке до середины недели был локально , вся ловля в основном по затонам.В затоне хорошо ловилась плотва, а вот пару дней выездов за бершом успехов не дал,очень уж он не хотел клевать ,но немного вымучить удалось.Не интенсивный поиск окуня так же не дал результатов.Вывозили нас рыбачить на замечательном агрегате СВХ ,но после снгопада , много остававшегося льда ушло под воду и река почти очистилась ото льда и псоледние пару дней выезжали в Бирючий затон на Ниве, к тому-же наши соседи по базе ,и коллеги по увлечение с Нижегородской области ,с Арзамаса отправились домой и гонять такую махину не имело смысло.Надо сказать катание на СВХ совершенно отдельные впечатления, да и на Ниве я так пожалуй тоже не ездил , по размытым и разбитым дорогам.Отметил бы ещё цены на услуги питание за 400 р , был приятно удивлён качеством еды и количеством порций,да и доставка до мест лова в 500 р оба конца с человека далеко не каждая база может похвастаться такими ценами, как собственно и проживание всего за 600 р с человека.Так же нам предоставляли прикормку на плотву и малька наберша на каждый день рыбалки.В последние дни наблюдали ледоход где-то выше по течение речка тоже уже вскрылась.Отличная и недорогая баня.Спасибо Романычу ,Георгичу - нашему безсменому гиду ,всем сотрудникам базы , а так же рыбакам с Нижнего и с Саратова ,с которыми ,ловили вместе и просто хорошо отдыхали.
24 февраля 2013
Дима, Фрязино.
Огромный привет Романычу от ребят из Подмосковья!Отдыхали на базе с 30 декабря по 7 января.Это наша вторая поездка,первый раз были в мае.Очень хотелось порыбачить зимой на Ахтубе и необычно отметить Новый год семьями.31 января мы на льду,клевал на балансир мерный окунь.Вечером праздничный стол в компании весёлых,хороших ребят.Огромный привет Серёгам из Орла,Костяну и Анюте из Воронежа!Новогодний стол поразил разнообразием приготовленных блюд Романычем.Были кролик,индейка,гусь в яблоках,фаршированный судак,всевозможные заливные и холодцы,самодельные мясные рулеты.Короче ОБАЛДЕТЬ!Песни,пляски,салют,всё как полагается.А утром к Романычу в вертолёт и на рыбалку,отлично брал окунь,на этот раз были и трофеи,которые появлялись на лёд с помощью багорика.Ну а вечером в баню.Остальные дни провели в Бирючем затоне,хорошо клевали окунь и вобла,брали бершики и небольшие щучки,соседи-жерличники тоже показывали мастер-класс.Короче,рыбалкой очень довольны и несмотря на слова матёрых рыбаков про плохую зиму и про большой уровень воды в реке,привезли домой полтора бака рыбы.Отдых удался на все 100%.Спасибо Романычу и его душевному коллективу за Новогодние праздники!!!!!
23 января 2013
Олег Ковылин Коломна
"У Романыча" - замечательно!!! Отдыхаю часто - рыбалка обалденная, каждый сезон (для тех кто едет ловить)!!! Гостеприимный хозяин, душевная обстановка, домашняя кухня, пироги "От Романыча" - СУПЕР!!! В номерах тепло, сухо, мухи не кусают, телевизор! Короче говоря, еду на базу 2-го января!!!!!

P.S. Александр Романыч! С наступающим!!! К.О.
27 декабря 2012
Серёга,Наталья,Санёк,Николай
Отдыхали на базе у Романыча 2-8 ноября .Отдохнули очень замечательно!Большое спасибо Романычу и всему персоналу базы за прдоставленный отдых!Всё было просто супер!Познакомились с интересными людьми,делились секретами рыбалки,и просто здорово пообщались.В общем отдых нам очень понравился ,и по этому поводу даже родился небольшой стих:
Поехали в Астрахань мы отдыхать,
Хотели трофей покрупнее поймать,
И вот "У РОМАНЫЧА"на Ахтубе мы,
Где ловятся щука,судак и сомы!
День первый не очень порадовал нас,
Зато на второй был клёв просто класс!
На радостях нам" оторваться"пришлось,
На отдых приехали-как не попьёшь.
День третий,четвёртый,и всё "голяком",
Опять по немногу друг другу нальём.
И вот гуляю по Ахтубе я и думаю:
Рыба здесь есть-может погода не та.
И отзывы супер,и база ништяк,
Но рыба не ловиться что-то никак.
А Ахтубу-речку нужно понять ,
И ключик волшебный к ней подобрать.
Туристов всех принимает она,
Рыбалка-рулетка для рыбака!
И вот без трофеев не обошлось:
Судаков да и щуки поймать довелось!
Мы были довольны,скрывать не пришлось!
Но отпуск не вечен-пора нам домой.
РОМАНЫЧ -СПАСИБО!
Кормил нас с душой!
Но ты телевизор там обустрой,
И мы возвратимся к тебе как домой!
Спасибо большое,всё было пучком,
И мы обязательно вновь к вам придём!
Ирыбу половим,и пива попьём,
А может и рюмочку с горкой нальём!
Большой привет всем ,кто отдыхал с нами на базе!
До новых встреч и новых трофеев!

Серёга,Наталья,Санёк и Колёк из Нижнего Новгорода.
10 декабря 2012
Александр и Николай fion.ru
На базе отдыхали с 23-29 октября в первый раз.Ссылочкой поделились на рыболовном сайте друзья.Порадовали предыдущие отзывы и ценовая политика.Все наши бурные фантазии отражались на страничке «У Романыча».После телефонного разговора(трубку берет сам хозяин),понял-это мое.Было сказано-рыбы много но не клюет)До базы долетели за 15 часов.Не хочется повторятся,но промолчать не могу.Обслуживание ,питание на высоте.Телевизора в кают компании хватает чтобы посмотреть новости.(в номере он нам бы только мешал отдыхать)Кровати с мягкими матрацами и чистым бельем.Сан узлы чистинькие и добротные. Лодки на любой запрос и кошелек.По рыбалке тоже все замечательно,без рыбы не возвращались ни разу.На рыбалку ездили каждый день как на работу.Кто хочет ловить руками,тому лучьше сидеть дома-здесь рыбалка трудовая.Сильное течение для нас было в новинку,но все равно ключик был подобран.Познакомились с интересными людьми:двумя Михал Иванычами профи по судаку и сомам.И ребятами из Челябинска:Василий Иваныч и Лешка,просто душевные люди.Одним словом чудно время провели!!!!Выставленный счет приятно удивил,обычно оставляем больше.А катаемся по рыбалкам 150 дней в году по всем направлениям,дешевле только в Белоруссии.Огромное человеческое СПАСИБО Александру Романовичу за неделю райского отдыха на его базе,чуткому и веселому персоналу!!!С уважением Александр и Николай.Москва.
Это не реклама,отношения к базе не имею.Не верите звоните 8 903 016 87 четыре три.До встречи на рыбалке НХНЧ!!!
01 ноября 2012
Борис Челябинск
Александр Романычь, Юля, с большим приветом и добрыми пожеланиями.Юля , Оля хочет чтобы у тебя всё было хорошо.Рыбалка была отличной. У меня много спрашивали о базе и о рыбалке там. Я всё рассказал что сам ловил, и о проживании с питанием. Если всё будет хорошо приедем в апреле.
11 октября 2012
Сергей из Минска (красный берет)
Отдыхали на базе второй раз первый в апреле.второй в конце сентября.Всем понравилось.Хорошее и сытное питание,чистые и уютные номера,обилие всевозможной рыбы и мест для её ловли.Огромное спасибо Романычу ,поворам и ребятам из егерьской службы за хороший отдых. Надеюсь весной встретимся опять.
11 октября 2012
Роман и Евгений
Отдыхали с 26 сентября по 6 октября. Очень понравилось буквально все начиная от рыбалки и проживания заканчивая вкусным питанием и радушным гостеприимством.Спасибо огромное Александру Романовичу и Всему обслуживающему персоналу!На следующий год обязательно приедем.
08 октября 2012
Олег и Ирина
Один рыбак рассказывает другому:
- Мне вчера такой сон приснился! Будто я сижу в лодке, а рядом молодая, совершенно голая девушка...
- Ну, а ты чего?
- Ну, только я к ней... а тут поклевка.
- Да, поклевка - это святое!
15 сентября 2012
Андрей
Был у РОМАНЫЧА рыбалка понравилась рыба ловится хорошо!!!!обслуживание супер!!!! кухня супер,вобщем база для рыбаков но не для семейного отдыха!!!из МИНУСОВ нет в номере телевизора,плохая шумоизоляция можно сказать что с соседями живешь в одной комнате слышемость соседий 100%(не говаря о туалете),с семьей проблемно отдыхать пляжа нет только на той стороне!!!
02 сентября 2012


Ваше имя:
Проверочный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:
Астраханская обл. Харабалинский р-н, Церковный. Тел: +7 960 859 48 46
E-mail: alexander@uromanycha.ru